Средние группы: «Радуга»
4—5 лет
Педагоги группы
Воспитатель
Невструева Екатерина Сергеевна
Особенности занятий в группе
Учитывая психологические особенности детей 4-5 лет, педагог проводит занятие продолжительностью 20 минут, во время занятия проводятся физкультурные минутки, использует игровой материал, включает игровые ситуации, направленные на то, чтобы снять напряжение, переключить внимание детей с одного вида деятельности на другой.
Обучающая программа
Образовательная программа дошкольного образования МКДОУ детского сада №20 «Теремок» х.Перевальный
Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.30 - 08.25
Прием детей самостоятельная деятельность, игры
08.25 - 08.35
Утренняя гимнастика
08.35 - 08.50
Подготовка к завтраку, завтрак
08.50 - 09.00
Самостоятельная деятельность, игры
09.00 - 09.20
Непосредственно образовательная деятельность
09.20 - 09.30
Перерыв между занятиями
09.30 - 09.50
Непосредственно образовательная деятельность
09.50 - 10.00
Игры, самостоятельная деятельность
10.00 - 10.10
Второй завтрак
10.10 - 12.15
Подготовка к прогулке, прогулка
12.15 - 12.25
Возвращение о прогулки, игры'
12.25 - 12.50
Подготовка к обеду, обед
12.50 - 15.00
Подготовка ко сну, дневной сон
15.00 - 15.20
Бодрящая гимнастика, воздушные и водные процедуры
15.20 - 15.35
Подготовка к полднику, полдник
15.35 - 18.00
Подготовка к прогулке, прогулка, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак 1-й день
Яйцо вареное 40 г.
Икра кабачковая (консерв) 60 г.
Хлеб ржаной 40 г.
Масло сливочное 5 г.
Чай с сахаром и лимоном 200/10/7 г.
2-ой завтрак 1-й день
Сок фруктовый в ассортименте 180 г.
Обед 1-й день
Рассольник ленинградский 200 г.
Котлета "Пермская" 80 г.
Пюре картофельное или Картофель отварной с маслом 150 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофруктов 180 г.
Полдник 1-й день
Молоко кипяченое 180 г.
Печенье сдобное 40 г.
Завтрак 2-й день
Каша вязкая рисовая молочная 200/5 г.
Сыр российский 15 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Масло сливочное 5 г.
Чай с сахаром 200/10 г.
2-ой завтрак 2-й день
Яблоки свежие 75 г.
Обед 2-й день
Суп картофельный с лапшой домашней 200 г.
Биточки из птицы 80 г.
Рагу из овощей 150/5 г.
Хлеб пшеничный 30 г.
Хлеб ржаной 30 г.
Кисель из яблок свежих 180 г.
Полдник 2-й день
Чай с молоком 200 г.
Булочка "Домашняя" 50 г.
Завтрак 3-й день
Запеканка из творога со сгущенным молоком 120/10 г.
Хлеб ржаной 40 г.
Масло сливочное 5 г.
Какао с молоком 180 г.
2-ой завтрак 3-й день
Напиток овощной 180 г.
Обед 3-й день
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной 200/5 г.
Котлеты из говядины 80 г.
Макароны отварные с маслом 130 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из свежих яблок 180 г.
Полдник 3-й день
Напиток из плодов шиповника 180 г.
Булочка "Умница" йод. 50 г.
Завтрак 4-й день
Каша манная молочная жидкая 200/5 г.
Масло сливочное 5 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Чай с сахаром и лимоном 200/10/7 г.
2-ой завтрак 4-й день
Яблоки свежие 75 г.
Обед 4-й день
Суп картофельный с бобовыми 200 г.
Тефтели рыбные с соусом 80/50 г.
Рис припущенный 150 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Напиток из плодов шиповника 180 г.
Полдник 4-й день
Молоко кипяченое 180 г.
Пряники в ассортименте 40 г.
Завтрак 5-й день
Сырники из творога со сгущенным молоком 100/10 г.
Масло сливочное 5 г.
Хлеб ржаной 40 г.
Чай с сахаром 200/10 г.
2-ой завтрак 5-й день
Яблоки свежие 75 г.
Обед 5-й день
Суп картофельный с вермишелью 200 г.
Запеканка картофельная с мясом 200/5 г.
Хлеб пшеничный 30 г.
Хлеб ржаной 30 г.
Компот из сухофруктов 180 г.
Полдник 5-й день
Кефир 180 г.
Крендель сахарный 50 г.
Завтрак 6-й день
Омлет натуральный с маслом сливочным 106/5 г.Масло сливочное
Масло сливочное 5 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Чай с лимоном 200/10/7 г.
2-ой завтрак 6-й день
Сок фруктовый в ассортименте 180 г.
Обед 6-й день
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200/5 г.
Тефтели из говядины с соусом 80/50 г.
Каша гречневая рассыпчатая 150/5 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Кисель из яблок свежих 180 г.
Полдник 6-й день
Чай с молоком 200 г.
Печенье сдобное 40 г.
Завтрак 7-й день
Суп молочный с макаронными изделиями 200/3 г.
Масло сливочное 5 г.
Хлеб ржаной 40 г.
Какао с молоком сгущенным 180 г.
2-ой завтрак 7-й день
Яблоки свежие 75 г.
Обед 7-й день
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200/5 г.
Зразы рыбные рубленые с яйцом 80 г.
Пюре картофельное или Картофель отварной с маслом 150 г.
Хлеб пшеничный 30 г.
Хлеб ржаной 30 г.
Компот из сухофруктов 180 г.
Полдник 7-й день
Молоко кипяченое 180 г.
Сдоба обыкновенная 50 г.
Завтрак 8-й день
Вареники ленивые отварные с маслом 120/5 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Масло сливочное 5 г.
Чай с сахаром 200/10 г.
2-ой завтрак 8-й день
Напиток овощной 180 г.
Обед 8-й день
Суп картофельный с мясными фрикадельками 200/28 г.
Плов из птицы 80/160 г.
Хлеб пшеничный 50 г.
Компот из свежих яблок 180 г.
Полдник 8-й день
Кефир 180 г.
Пирожок печеный с повидлом 50 г.
Завтрак 9-й день
Каша пшеничная жидкая молочная с маслом 200/5 г.
Хлеб ржаной 40 г.
Сыр российский 15 г.
Кофейный напиток с молоком 180 г.
2-ой завтрак 9-й день
Бананы свежие 75 г.
Обед 9-й день
Суп картофельный с клецками 200 г.
Котлеты из говядины 80 г.
Капуста тушеная 150 г.
Хлеб пшеничный 30 г.
Хлеб ржаной 30 г.
Напиток из плодов шиповника 180 г.
Полдник 9-й день
Ряженка 180 г.
Коржик молочный 50 г.
Завтрак 10-й день
Оладьи с повидлом 120/10 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Масло сливочное 5 г.
Чай с лимоном 200/10/7 г.
2-ой завтрак 10-й день
Яблоки свежие 75 г.
Обед 10-й день
Суп картофельный с крупой 200 г.
Котлеты рыбные 80 г.
Пюре картофельное или Картофель отварной с маслом 150 г.
Хлеб пшеничный 50 г.
Компот из сухофруктов 180 г.
Полдник 10-й день
Кефир 180 г.
Пряники в ассортименте 40 г.
Дополнительные занятия в группе
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»